■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
iPod-Linux関連スレ

1 :名称未設定:05/01/30 10:47:35 ID:9aN/Dktk URL
iPodにいまやアプリケーションを組み込めるようになりました。
iPod3Gまでしかサポートされていないそうですがこれからの開発を
見守りましょう
http://ipodlinuxinstl.sourceforge.net/index.shtml
http://sourceforge.net/projects/ipodlinux
http://www.ipodlinux.org/index.php/Main_Page
■このレスへのトラックバック
[zcukyxfz] http://www.google.com/search?q=etjujxga

301 :名称未設定:2005/04/30(土) 18:15:15 ID:+57lxf4F URL
ところでエミュの開発だが停滞しているようにみえる。
だれかフレームバッファの書き換えやらない?

302 :ra:2005/04/30(土) 19:26:50 ID:4Dpc9vBs URL
>>297
のやり方でminiでもiPodLinuxが使えるんですか?

303 :名称未設定:2005/04/30(土) 19:46:58 ID:2AE/4wC5 URL
http://www.xgenstudios.com/motherload/motherloadx.swf
http://netkun.com/panzo/games/dcr/geru2.dcr
http://fpflashfarm.com/1047_1047_Fishy%20Final.swf

304 :名称未設定:2005/04/30(土) 19:56:09 ID:+57lxf4F URL
>>302
うん

Photoをためしてみた人はいないかな

305 :名無しさん:2005/04/30(土) 19:57:13 ID:WbDuPRU4 URL
>>302
iPodLinuxは第三世代以前の機種じゃないと無理
俺もやったけど無理だった。つかバグったし
miniじゃ到底無理。早く対応してほしい・・・

306 :名称未設定:2005/04/30(土) 20:29:28 ID:+57lxf4F URL
いやいや音こそ出ないもののうごきますよ
自分も今4Gでipodlinux使ってるし。

307 :名無しさん:2005/04/30(土) 20:58:23 ID:cfMbDf55 URL
あ、俺も↑のやってできた。
スマソ・・・
あと妙にタッチホイールが敏感じゃありません?
ちと操作辛い。
アンインストールはデータ消すだけでいいのか?

308 :名称未設定:2005/04/30(土) 21:07:24 ID:+57lxf4F URL
>>307
どの方法だかわかりませんが、Macユーザーでしたら
バックアップしたディスクイメージを上書きする方法をとります

309 :名称未設定:2005/04/30(土) 22:43:03 ID:84DrZvg+ URL
mini6Gは入るかな?

310 :名称未設定:2005/04/30(土) 22:58:50 ID:84DrZvg+ URL
リンゴ出っぱなし…

311 :名称未設定:2005/04/30(土) 23:11:07 ID:XfqyJ4LY URL
少し前のレスぐらい読め。

312 :名称未設定:2005/04/30(土) 23:31:01 ID:+57lxf4F URL
>>311
というかまず取説を一人一人読むべき。
http://www.ipodlinux.org/index.php/Documentation
せっかくリンク張っても、ろくに読まない人とか
おおすぎ。
この中に取説全部読んだ人はどの程度いるんだろうか。

313 :名称未設定:2005/05/01(日) 00:00:28 ID:1jZ6AJu0 URL
戻らん

314 :名称未設定:2005/05/01(日) 00:21:02 ID:1jZ6AJu0 URL

linux入った。

315 :271:2005/05/01(日) 00:58:10 ID:3NlKbvNS URL
>>312
そうですね…
英語だから飛ばしていましたww

>>273
ipodのルートにpodzillaを置かなかったら起動しないですよねぇ?

316 :名称未設定:2005/05/01(日) 02:19:16 ID:x3MvEBgL URL
ノ \ア?

317 :名称未設定:2005/05/01(日) 06:35:55 ID:05BZ7BrO URL
>>315
とりあえず読んでみたけれどここがわからなかったとか
そういう質問にしようぜ。

podzillaは本来sbin(bin)フォルダで機能するものだが
winではsbinに移動するのが難しいので
startに代理している。
参照>>263
だからルートに置いたからといって
直接起動に関係のあることではない。

318 :名称未設定:2005/05/03(火) 16:20:31 ID:kyqhhTOR URL
日本語表示できないんかね?

319 :日本語表示やってた人:2005/05/04(水) 03:44:06 ID:twH4Qsiu URL
一ヶ月前からネット使えなくなったんで何起こってるのかよく分からない。
以下分かる人向け。

utf8をうまく使えないのって本当はmicrowindowsの問題なので、
出来ればそっちの方へ質問とかパッチ送りたかったのだけど、
どうもあのプロジェクト生きてるのだか死んでるのだか
怪しい雰囲気。そんで結局podzillaの方で対処するって事に。
GrTextは正確な仕様が不明だから直接は使わずに
pz_draw_textみたいな自前の関数でラップすべきだと思うのだけど、
外人にその辺うまく説明する自信が無かったから
jpodzillaだとGrTextWrapperってのを作って
pz.h内のマクロで置き換えるっていう日和った真似してる。
GrTextWrapperはflagがutf8で指定文字数が-1なら
strlenでバイト数計算してからGrTextに渡す関数。
んでmenuとかのGrTextでutf8の文字列描きたい箇所で
flagへutf8を指定するよう変更。
フォントはmicrowindowsネイティブの.fnt形式がそのまま使える。
podzilla起動時にロードしてroot_gcへセットしとけば他のGUIアプリでも
そのフォントを引き継いで使う事になる。

320 :日本語表示やってた人:2005/05/04(水) 03:46:13 ID:twH4Qsiu URL
でもこれどっからどう見ても一時しのぎで手抜きの混乱招くやり方だからと、
結局GrTextをpz_draw_textに置き換えるパッチと
その理由を説明するメールを頑張って書いてたら
半ばでネットが使えなくなった。俺英語下手なんで書くの時間かかる。
変更自体は単純だから暇な誰かがdiffとって意図読んで
修正取り込んでくれればなーと甘い期待してたのだけど、
現時点で日本語出せないならやっぱ取り込まれてないんだろうな。
2、3週間して俺がネット使えるようになったらどうにかしてみるけど、
待てない人は自分で外人にパッチと説明送ってみて。
microwindows(正確には今はNano-X)のプロジェクトの状況が
早く明らかになってくれると楽なのだけど。

321 :名称未設定:2005/05/04(水) 06:40:47 ID:scJTh+kw URL
おぉひょっとすると>>99

322 :名称未設定:2005/05/04(水) 21:50:17 ID:61/54jW1 URL
日本語の文章挙げてくれたら訳すよ。

323 :名称未設定:2005/05/05(木) 07:00:36 ID:ZDaTgBSN URL
>>320
つまりこの方法だと有無を言わさずGrTextWrapperでみんな置き換えられてしまう
ということだな。pz_draw_textに置き換えるのは
browser.c itunesmenu.c menu.c mp3.c aac.c textview.c
だけででいい?

324 :名称未設定:2005/05/08(日) 01:47:42 ID:zJ3lzKrK URL
winでのmini6G対応マダー

325 :名称未設定:2005/05/08(日) 01:56:40 ID:P9PqSA2W URL
とうぶん無理でそ

326 :名称未設定:2005/05/08(日) 08:32:40 ID:DHSr4gls URL
winとかmacとか関係ないと思うが

327 :名称未設定:2005/05/11(水) 22:39:18 ID:Mz46x+EW URL
>>271
どんな風にやったか教えて。何度やっても治らない

328 :271:2005/05/12(木) 02:14:34 ID:Ig+KzUPs URL
え??なにが治らないの??

329 :327:2005/05/12(木) 21:35:05 ID:GT5DUuOj URL
miniにLinux入れようとしてバグったので、多分同じ症状だと思うんだけど。
リセットとか何回かしても効果があらわれず…。


330 :271:2005/05/13(金) 03:36:40 ID:JNkg2WeN URL
HOLDスイッチをONにしてまたOFFにしてすぐにメニューと真ん中のボタンを10秒ほど押す。
ここで、りんごのマークがつかなかったら、もう一度HOLDスイッチをONにしてまたOFFにして、メニューと真ん中ボタンを押す。
これをりんごが出るまで繰り返す。
多少時間を置いたりして…

それで、りんごがでてきたら、すぐに真ん中ボタンと、再生ボタンを押して、ディスクモードと出るまで待つ。

もし、ディスクモードになれば、復旧できる可能性大。

パソコンにつなげて、マイコンピュータからアイポッドドライブを選んで、SysInfoに手を加えて、バージョンを低くさせる。


buildID: 0x02408000 (2.4)
visibleBuildID: 0x01208000 (1.2)

を↓にする

buildID: 0x02308000 (2.3)
visibleBuildID: 0x01108000 (1.1)


あとは、iPod Updaterで書き換えて終わり。

331 :名称未設定:2005/05/13(金) 08:11:51 ID:MCDECby6 URL
>>330
なるほどリストアしなくてもアップデートで済ませられるんだ。
いい方法だね。

332 :名称未設定:2005/05/15(日) 15:09:38 ID:oBT7TXaQ URL
同でもいいけどスリープ状態でもHDD回転するものなの?
さっき回転しててびびったんだが。
今スキャン中


333 :名称未設定:2005/05/15(日) 19:53:59 ID:tUFi3toC URL
普通はしない筈

334 :327:2005/05/15(日) 22:34:54 ID:Jh+GxmaG URL
>>330
状況に合わない気がするので…

『HOLDスイッチをONにしてまたOFFにしてすぐにメニューと真ん中のボタンを10秒ほど押す。』
ってこの状態の時に林檎は出てちゃまずい?
何も表示されていないときはボタンを受け付けず(電池切れっぽい)、
充電の為に接続したら強制的に林檎が出てしまい、電池切れっぽくなるまで(上記)林檎が消えない。

335 :名称未設定:2005/05/16(月) 22:37:09 ID:K8ztlNw2 URL
ゴールデンウィーク前に4GiPod修理出したのにまだ帰ってこない…畜生!試せないやんけ!

…4G対応もうそろそろかなぁ…

336 :名称未設定:2005/05/17(火) 07:53:59 ID:3qoEufGK URL
素人の自分から見ればもう十分な完成度だと思うんだけどな。
何が問題で正式にサポートしないんだろう。
やっぱ音が出ないことかな。

337 :名称未設定:2005/05/17(火) 16:38:08 ID:rR4JyDF4 URL
完成度はまだまだ低いよ。
再生機能がほとんどだめな以上、まだまだ使えない。
あと、バッテリーがあっという間に死んでしまうのもつらいね。
あとは、2byte 文字の対応かな?

338 :名称未設定:2005/05/18(水) 09:13:29 ID:bYoRK5WN URL
>>337
日本語ならJPodzilla+日本語フォントでいけますよ

339 :名称未設定:2005/05/18(水) 16:34:43 ID:HmpsNr1A URL
>>338
vPodzilla を使っているのだけれど、JPodzilla と併用できる?

340 :名称未設定:2005/05/19(木) 07:06:33 ID:YHY34OGR URL
>>339
Podzillaを併用するというのが「Finderを二つ使いたい」というようなものでよくわからん。
まあX11なら二つ並べて動かせるけどたぶんちがうだろう。
viPodzillaってPodzillaにあらかじめいろいろ追加されているからみんなつかってるのかな。
どうもviPodzillaのビルド前のソースが見あたらないから、
JPodzillaに使いたいものを追加してったらいいんじゃないかな。

341 :名称未設定:2005/05/19(木) 08:46:36 ID:cCi00b3s URL
>>304
http://blog.goo.ne.jp/wan_0001/e/41c7985f4bce0d514d91ee7f64b5c47a

photo でも動いてますね.

342 :名称未設定:2005/05/19(木) 13:36:18 ID:D/9pNBar URL
>>341
Photoっていいよなあ。何せカラーのムービーが再生できるんだから。

343 :名称未設定:2005/05/19(木) 14:10:36 ID:cCi00b3s URL
>>342
まだ試してませんが… ホイールを手動でくるくるし続けるなんて噂を聞いて萎えてます.
それってムービーの再生とは言えんのでは… と…

試した人いないかなぁ.

344 :名称未設定:2005/05/20(金) 08:10:10 ID:pwgOujO9 URL
>>343
ちがいます。
VideoPlayerフォーラム
http://www.ipodlinux.org/forums/viewtopic.php?t=1636
ムービー
http://zsk009.diplomatheband.net/ipl.mov

345 :名称未設定:2005/05/20(金) 10:24:23 ID:WYfyNBrA URL
>>344
御指摘ありがとうございます.

わお!知りませんでした.

http://www.engadget.com/entry/3756421320807387/
こっちのことだと思ってたし…

失礼しますた.

346 :名称未設定:2005/05/21(土) 10:13:22 ID:PWlUHu7M URL
やばい・・・miniにインスコして最初は調子よかったのに
何も表示されなくなった((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル
デバイス認識しねー('A`)
どうしよう

347 :名称未設定:2005/05/21(土) 10:34:37 ID:PWlUHu7M URL
何とかDiagnostic Modeで認識させたがどうしよう
linuxフォルダ消すか

348 :名称未設定:2005/05/21(土) 10:34:49 ID:PWlUHu7M URL
てs

349 :名称未設定:2005/05/21(土) 10:39:43 ID:PWlUHu7M URL
だめだ
ファイルが壊れているみたいなアイコンが出てきた
初期化しよう

スレ汚しスマソ

350 :名称未設定:2005/05/21(土) 14:21:36 ID:f7qX7TwF URL
サポセンへどうぞ〜

351 :名称未設定:2005/05/21(土) 17:08:07 ID:xXdgV83c URL
>>346
iPodLinuxは壊れた時何とも言えない気分になるな。
うちの場合ペンギン出っぱなしで、まさにガクガクブルブル。
結局ターゲットディスクで直ったけど、もうどうしようかと思った。

352 :名称未設定:2005/05/21(土) 20:52:04 ID:ALvD3mdr URL
CVS Updateを見たところUTF-8対応やフォントメニューが追加されたらしい。
さっそくアップデートしてみたが
フォントは/usr/share/fontsにいれるらしいが
font.lstというファイルが必要らしい。
誰かこのファイルの中身に何書いたら良いかわかる人いませんか?

353 :名称未設定:2005/05/21(土) 21:13:58 ID:ETPLrRfl URL
>>340
うーん、変な言い方だったね。
viPodzilla を日本語化して使いのです。
Win だと、機能追加の方法がよくわかりませんから。

354 :99:2005/05/22(日) 00:53:03 ID:ABGD+4WK URL
やっとネットつながった。

>>352
コード見ただけで試してないけど、↓の書式だと思う。
# comment
[file_name] (font_name) <size>
[file_name] (font_name) ...

例えば↓みたいな。
[font.fnt] (gothic) <12>

[]と()はコメント以外のどの行でも必要っぽい。
<size>は省略出来るかも。
font_nameはフォント選択する時に使う名前だと思う。
どっかにドキュメント無いのかな?

>>353
今見た感じもうじきCVS版が日本語フォント使えるようになりそう。
もしかするとアーティスト名とアルバム名はもう表示出来るかも?
viは以前見た時podzillaアプリでなく端末ベースだったと思うので、
あのviが基本的に当時のままならviで日本語は使えないと思う。

355 :99:2005/05/22(日) 01:20:32 ID:ABGD+4WK URL
>>321
当たり。

>>322
今度何かあったら頼みに来る。

>>323
俺最近のコードの状況まだよく分かってない。
結局今のCVS版はmlist.cでGrTextとstrlen()を同時に使うってやり方。
mlist.cにメニューのコードまとめてitunesmenuでも使い回すようにしたから
万が一の時でも修正箇所が分散しないって判断かな。

356 :名称未設定:2005/05/22(日) 08:26:14 ID:Pq4iDn2S URL
>>アーティスト名とアルバム名はもう表示出来るかも?
今やってみたところ表示できました。
FileBrowserでは化けるようですが。

357 :99:2005/05/22(日) 15:59:39 ID:jzkaINqz URL
>>356
> FileBrowser
言えば割とすぐ対応されそうな気も。
browser.cでmenu_init呼ぶ所の最後の引数をASCIIからUTF8にすると、
HFS+ならファイル名表示出来るようになると思う。

テキストビューアはどうしたんだったかな。
printPageのGrText呼び出しで引数の-1をstrlen(lineData[i])に、
GR_TFASCIIをGR_TFUTF8に変えれば表示出来そうな気がするけど、
それだけだとスクロールバーと字が重なったりするかも。

358 :名称未設定:2005/05/23(月) 07:44:51 ID:mF2fI+g3 URL
確かにいくつかTFASCIIを見かけますね。どうせなら
>>99さんが改良してCVSにアップしちゃえばいいんじゃないすか

359 :99:2005/05/25(水) 03:24:59 ID:65DqCxip URL
>>358
CVSにコミット出来るのは権限持ってるプロジェクトメンバだけ。
俺みたいな英語の出来ないファッキンジャップは永遠に外野だと思う。
外野に出来るのはパッチの提出とWikiを借りてのリリースくらい。
掲示板とかIRC使って注文付けるのもありなのかな。
状況の確認もうちょっと進んだら頑張ってみる。

今ipodが手元に無いから困ってる。
仕方無いからx11版podzillaで間に合わせるけど。
ところでPTK-Margarelonて結局ポシャったんだろうか。

360 :名称未設定:2005/05/25(水) 19:58:01 ID:QyCVSEF+ URL
関連リンク
http://www.dslinux.org/forums/index.php?showtopic=407
これって既出?

361 :名称未設定:2005/05/26(木) 00:45:06 ID:Nyg8DXdl URL
もうなんか何でもありだな

362 :名称未設定:2005/05/26(木) 01:25:19 ID:fA2Fdvbh URL
>>360
スゲー
PSPも頑張って欲しいな。。。

363 :名称未設定:2005/05/26(木) 08:14:38 ID:9/BBXrKi URL
ついにPythonも移植されたらしい。入力が大変そうだが
http://www.ipodlinux.org/forums/viewtopic.php?t=1945
702NKもそうだったけどなぜPythonなんだろう。

364 :名称未設定:2005/05/26(木) 12:12:22 ID:fA2Fdvbh URL
ipod mini-Linuxってスレってないのですか?
ここも25レスがmini関連で・・・
俺もminiにLinux入れたいよぉ〜

365 :名称未設定:2005/05/26(木) 20:41:50 ID:TWbBpPlt URL
入れれば?

366 :名称未設定:2005/05/27(金) 08:35:58 ID:7OpWF4QH URL
>>364
その25レスを見ればだいたいインストールの仕方はわかると思うし
関連する話題がしたいのであれば遠慮なくどうぞ。

367 :名称未設定:2005/06/01(水) 18:41:45 ID:hDcjMPDJ URL
Winのipodlinux-installer 1.3を落とせないのって俺だけ?
DLしようとしても1.2.1しか見つからない

368 :名称未設定:2005/06/04(土) 08:05:51 ID:Rog1x38+ URL
>>367
1.3というのは何の情報で?
話が変わるわりますがいよいよVideoPlayerの
インストールに必要なファイルが公開されましたね。
http://www.ipodlinux.org/Video_Player
もう試した方はいますか?

369 :名称未設定:2005/06/05(日) 13:29:30 ID:4SCWEvWb URL
ムービーの変換がムズイ。なぜかフレームがスキップしたり、処理が止まる

370 :名称未設定:2005/06/06(月) 12:15:16 ID:UA6NqR5y URL
Shuffle用バイナリマダー?

371 :名称未設定:2005/06/07(火) 05:53:16 ID:zv5qQJWW URL
自分も今日始めて知って4Gで試してみましたが
なんとか起動できたものの>>346と同じ症状に・・・
これはもうちょっと待ったほうがいいみたいですね

372 :名称未設定:2005/06/07(火) 07:49:33 ID:uGWz8SKN URL
>>371
最初から動かないんじゃなくて、次第に動かなくなったということ?
レポート頼む

373 :名称未設定:2005/06/07(火) 13:30:22 ID:uy3mmuhU URL
>>371
サポセン

374 :371:2005/06/07(火) 16:17:17 ID:zv5qQJWW URL
ありがとうございます。4G+WinXPproSP2で試しました。
なんどか復元、再インストールを繰り返していたら正常に起動するようになりました。
おそらく原因はLinuxインストーラーでインストールするとき、ipodファームウェアを入れるか
ipodLinuxを入れるかの選択肢でipodLinuxの方を選択していたからみたいです。


375 :名称未設定:2005/06/07(火) 23:13:10 ID:uAaTRQ7K URL
>>374
何故Mac板でXP……?

376 :名称未設定:2005/06/08(水) 08:16:14 ID:3nV0fdmT URL
>>375
まあええやんけ
4GでOggやAACを再生してみたけど
あの雑音のころからは想像できない良い音が聞こえる。

377 :名称未設定:2005/06/08(水) 15:06:37 ID:+TkGanRH URL
>>376
4Gで音楽聴けたっけ?

378 :名称未設定:2005/06/08(水) 16:52:37 ID:kx5/rjUL URL
6G対応マダー

379 :名称未設定:2005/06/08(水) 19:22:14 ID:2TkqzcIJ URL
少なくとも俺は4世代目までしか知らない
どうやらタイムスリップしてしまったようだ

380 :名称未設定:2005/06/08(水) 21:20:30 ID:WwwwgbxF URL
iPod mini 6GB では????

381 :名称未設定:2005/06/08(水) 21:26:54 ID:EdovFt7V URL
>>380
6GBのiPod miniに対応するLinuxのリリースまだ? か、
人柱の報告まだ? と、言う事では?

382 :名称未設定:2005/06/08(水) 22:12:11 ID:D2Hlb6HQ URL
>>375
私も XP だが、ここ以外にまともな iPodLinux 関連のスレはないからね。

383 :名称未設定:2005/06/08(水) 22:22:18 ID:2TkqzcIJ URL
>>380
IDすげえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

384 :名称未設定:2005/06/08(水) 23:05:40 ID:EdovFt7V URL
>>382
君もか。もちろんXPはクラシック表示のTahomaなんだろうね?

385 :名称未設定:2005/06/09(木) 02:28:39 ID:Fy6ZJlfC URL
今試したけど4Gで音楽再生とレコーディングはまだ未対応だね。
あとシークにえらく時間がかかる

386 :名称未設定:2005/06/09(木) 07:58:51 ID:beQ82b9f URL
>>385
いやいやいやいや。対応してるって。
http://ipodlinux.org/builds
で最新のカーネルを入れて
http://booc.coob.org/podzilla-ogg
を元々入ってるPodzillaといれかえれば再生できるよ。
シークって検索だよね。Appleのファームウェアのように
ホイールがリアルタイムで反応するようになったから
ずいぶん音楽を探すのも楽になったと思うよ。

387 :名称未設定:2005/06/09(木) 20:51:13 ID:HmMHHzMe URL
>>384
クラシック表示(ただし、オレンジ色)の N-AQUA3b だ。

388 :名称未設定:2005/06/09(木) 22:58:52 ID:zI3AeD4Y URL
4Gでpodzillaはインスコ出来たんだが、
Jpodzillaのインスコの仕方がよく分からん…orz
誰か教えて下さい

389 :名称未設定:2005/06/10(金) 05:17:04 ID:lniH0eoD URL
>>386
でけたーありがとう。

390 :名称未設定:2005/06/10(金) 06:48:21 ID:qc6jSUpZ URL
>>388
名前を"podzilla"にしてドラッグ&ドロップ
etcフォルダに"Fonts"フォルダを作成。同梱されているフォント等を入れる。
しかし、CVS標準のpodzillaで曲名が日本語表示できるようになったから
そちらでいいんじゃないかね。>>352および>>354参照

391 :名称未設定:2005/06/10(金) 07:47:23 ID:qc6jSUpZ URL
ムービーを変換しようとしたらどうもうまくいかないとおもったら
こんな注意書きが
Grayscale iPods
Note: The following will not work on Mac OS X

392 :名称未設定:2005/06/10(金) 12:17:23 ID:V3nH5Ut5 URL
将来ipodlinuxでwmaやapeもサポートするのでしょうか?

393 :名称未設定:2005/06/10(金) 16:43:45 ID:v2xVbxMR URL
>>390
丁寧に有り難う!
これから試してみます〜。
とは言っても、まだ家には帰れないので、実行は夜か…

394 :名称未設定:2005/06/10(金) 20:50:52 ID:Jr27NuT8 URL
>>392
mpegとmovとrmだけでよくね?

395 :名称未設定:2005/06/10(金) 20:51:06 ID:Jr27NuT8 URL
あ、*.aviも

396 :名称未設定:2005/06/10(金) 22:36:45 ID:Zff8ji1F URL
>>386の作業やったらiPodを認識しなくなったんだが。
誰か対処の仕方を教えてください。


397 :名称未設定:2005/06/10(金) 22:38:43 ID:30QkwsZh URL
>>396
ディスクモードで接続→復元なりファーム更新で直す

398 :396:2005/06/10(金) 22:42:02 ID:Zff8ji1F URL
ディスクモードでも認識出来ないorz

399 :名称未設定:2005/06/10(金) 22:46:22 ID:30QkwsZh URL
>>398
何…それは危険だ。
俺はそうなった事がないので、それ以上のアドバイスは出来ん。スマンな

400 :名称未設定:2005/06/10(金) 22:49:46 ID:Zff8ji1F URL
399さん心配してくださりありがとうございます。
未熟な自分が悪いですからorz

252KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27